Avis clients et témoignages

Nous sommes toujours très heureux de lire vos témoignages concernant nos prestations de feux d'artifice. Voici quelques récents messages qui nous ont été adressés ces derniers mois. Il s'agit là d'avis authentiques concernant notre société Pyro Concept et nos prestations, rédigés par nos clients.

         

Très beau feu, parfaitement tiré.
Les Artinois sont enchantés

Artins (41), juillet 2022

         

Cette année encore, votre spectacle pyrotechnique a été splendide et de grande qualité, et je tenais à féliciter votre équipe d'artificiers.
Le public a été admiratif et je n'ai reçu que des louanges.
Aussi, je tiens à partager avec vous ces compliments.

Cagny (14), juin 2022

 

         

Le feu d’artifice s’est parfaitement déroulé, sous un temps clément, il a été particulièrement apprécié par le public venu en nombre. Merci à vous pour cette prestation réussie.

Ballon-Saint-Mars (72), juin 2022

 

         

Un grand merci : vous avez donné le sourire à de nombreuse jeunes de 7 à 77 ans ! Une bouffée d'oxygène et de rêve après les périodes anxiogènes que nous avons traversées.

Loches (37), avril 2022

 

         

Je reviens vers vous, pour vous REMERCIER pour le « Magnifique Feu d’artifices » que vous avez réalisé avec votre équipe le soir de notre Mariage le Samedi 12 Février dernier. Votre équipe, deux Monsieurs fort sympathique, que nous nous sommes empressés d’aller remercier à la fin du feu...
Tous nos invités ont été surpris par la première « bombe » puis enchanté par le spectacle, malgré le froid.
Nous avons trouvé ce Feu d’artifices « Magique, Magnifique, Extraordinaire » et même le plus beau et le plus long, qu’ils ont pu voir, pour certains invités !
Mon mari, tous nos invités et moi-même nous avons été éblouis par ce Feu d’artifices « Magnifique ». Il restera gravé dans les mémoires !
Je vous remercie pour cette superbe réalisation personnalisée de très grande qualité. C’était beaucoup d’émotion.

La Chapelle-Gauthier (77), février 2022

 

         

L'entreprise PyroConcept a été incroyable pour la création et l'organisation d'un feu d'artifice à l'occasion de notre mariage en octobre 2021. Leur très grande efficacité et réactivité ont été extrêmement apprécié. C'était une surprise pour les invités, la discrétion des artificiers et leur facilité à interagir avec les autres prestataires ont permis la mise en scène de cette surprise jusqu'au bout. Nous n'avons eu que des félicitations pour ce spectacle qui reste un moment fort dans notre mariage. Un très grand merci à tous.

Pommeuse (77), octobre 2021

         

Quel spectacle, quel émotion, quel professionnalisme. De l’organisation à la conception tout était parfait ! La réalisation de notre bande son avec nos titres était totalement en accord avec les feu tirés, l’équipe de montage a fait preuve d’une discrétion totale pour la surprise à tous nos invités et la sympathie de tout les intervenants était la cerise sur le gâteau. Un moment magique et féerique - je recommande à tous !

Cérans-Foulletourte (72), octobre 2021

         

Vous avez participé à une soirée inoubliable pour mes 40 ans avec ce feu d artifice magnifique je voulais vraiment vous remercier :)

Valençay (36), octobre 2021

         

Si vous pensez à faire un feu d'artifices foncez ! Pyro concept sont pros, de très bons conseils, nous ont accompagné de A à Z sans qu'il y ait le moindre stress. Le jour j les équipes ont été d'une discrétion absolument incroyable et le feu d'artifices était au-delà de nos espérances ! Les invités ont tous été surpris et n'ont pas tarit d'éloges ! Nous les recommandons les yeux fermés :)

Montlouis-sur-Loire (37), octobre 2021

         

Suite à une année 2020 difficile et pleine de frustrations... ce spectacle a été un ravissement et un grand moment de joie et de lumière pour tout le public de Saint Antoine du Rocher. Un grand bravo et merci à votre équipe féminine d'artificières, ainsi qu'à toute l'équipe de Pyroconcept.

Saint Antoine du Rocher (37), septembre 2021

         

Très satisfait de la prestation et même au dessus de nos espérances. Tous nos convives ont été émerveillés par ce feu d'artifice. Ce feu était une surprise pour nos convives et les équipes de Pyro ont réussi à se faire très discrètes jusqu'au lancement et l'effet de surprise était garanti.

Availles-en-Châtellerault (86), septembre 2021

         

Merci tellement la prestation était vraiment impeccable, ma compagne n’était pas au courant la surprise était sensationnelle !!!

Noyant-de-Touraine (37), septembre 2021

          

Un énorme merci a toute l'équipe de PYRO CONCEPT pour le feu d'artifice de mariage que nous avons organisé en surprise pour le mariage de notre fils et de notre belle fille . Tout était parfait, vraiment magnifique de la prestation en elle même , des contacts, de la bande musicale personnalisée, de l'adaptation sur le site pour l\horaire. Donc merci à Eric Morisset notre 1er contact et Thomas son fils et sa femme sur le site le jour de la prestation que nous avons tenu a remercier personnellement avant qu'ils partent. Je recommande PYRO CONCEPT+++

Mulsans (41), septembre 2021

 

         

Après de nombreuses années sans feu d'artifice à Villegouin, ce magnifique feu a permis d'illuminer Villegouin. De très beaux reflets sur l'eau.

Villegouin (36), septembre 2021

 

         

Superbe equipe et prestations exceptionnelles. Feu d'artifice du jamais vu grandiose. Merci à vous et à l'année prochaine

Thollet (86), août 2021

         

Je crois que nous travaillons ensemble depuis le siècle dernier, Pyro Concept et son personnel nous ont toujours donné un travail de grande Qualité avec des relations humaines exceptionnelles.

Marçon (72), août 2021

 

         

Un spectacle riche en émotions que nous avons pu personnaliser. Très belle ambiance musicale en accord parfait avec le feu d'artifice proposé. Nous avons eu de très bon retours des habitants. Vivement l'année prochaine...

Savigny-Lévescault (86), juillet 2021

         

Bravo à vos artificiers qui ont offert un feu d'artifice de qualité aux spectateurs. Pas de temps morts

La Trimouille (86), juillet 2021

         

Vous avez réussi à concevoir et proposer pour nos villages ruraux un feu d'artifice à coût raisonnable avec variété et densité pour un résultat qui nous ravit habitants et élus. Ainsi, vous nous accompagnez dans l'animation de nos villages. Merci.

Crouzilles (37), juillet 2021

         

La société Pyro Concept enchante Vouneuil sous Biard depuis un bon nombre d'année et pour 2022 nous comptons sur vous bien sur

Vouneuil sous Biard (86), juillet 2021

         

Nous remercions votre société pour le spectacle pyrotechnique que vous avez concocté pour les habitants de Noyant-de-Touraine en clôture de l’événement Noyant en fête.

Noyant-de-Touraine (37), juillet 2021

         

Très beau feu d'artifice pour le 14 juillet de notre commune qui correspond parfaitement à nos attentes. Equipe très professionnelle et surtout à l'écoute des besoins. Félicitations pour une première sur notre commune, 2021 début d'une nouvelle collaboration pour les années futures !

Beaufort-en-Anjou (49), juillet 2021

 

         

Ce feu était un hommage à notre ancien Maire décédé, Jean-Marie Rousse, qui était un adepte de ces illuminations éblouissantes. La qualité de la prestation était au rendez-vous et a encore créé la surprise, l'étonnement, le plaisir ... Les spectateurs ont été comblés par l'intensité et la qualité de ce feu d'artifice du 14 juillet. Merci

Saint-Savin (86), juillet 2021

         

Superbe feu sur notre commune comme chaque année, je suis ravi de ce spectacle et le public enchanté de votre feu dans notre petite commune.

Lancé (41), juillet 2021

         

Pour notre spectacle grand public, nous avons apprécié la qualité du feu d'artice, l'accompagnement musical et aussi la gentillesse et le professionnalisme des artificiers.

Le Luart (72), juillet 2021

          

Superbe feu tiré pour notre mariage, qui a ravi les petits et les grands. Bravo bravo pour ce très beau moment !

Etriché (49), juillet 2021

         

Incroyable , une équipe formidable vous pouvez leur faire confiance pour votre feu d'artifice de mariage, tout sera encore mieux que dans vos rêves !

Vignoux sur Barangeon (18), juin 2021

 

         

Belle prestation, convives émerveillés ! Très beau feu, nous en avons tous été heureux et surpris par ce feu unique et magnifique ! Très belle prestation pour un mariage ! Les artificiers étaient très discrets !

Charray (28), septembre 2020

 

         

Prestation de très bonne qualité faite par des professionnels avec une grande ponctualité, très important pour le bon déroulement de la cérémonie. Spectacle très très apprécies par tous les convives. Discrétion de l’équipe et souplesse pour l'horaire du tir. Merci pour ces 10 minutes de plaisir (certains on dit "digne d'un 14 juillet"). Encore merci a votre équipe !!

Sereilhac (87), septembre 2020

 

         

Nous vous remercions pour ce magnifique spectacle que vous nous avez offert. Nous en avons eu plein les yeux. Félicitations aux artificiers qui ont fait un travail remarquable, d' une grande gentillesse et un professionnalisme exemplaire. Encore un grand merci à toute l' équipe.

Saint-Georges-sur-Cher (41), septembre 2020

 

         

Merci pour ce merveilleux feu d'artifice qui a illuminé notre soirée et fait briller les yeux des petits et des plus grands. Nous avons apprécié votre réactivité lors de la demande du devis, le montage musical, les couleurs et la diversité du feu d'artifice...

Vouvray (37), août 2020

         

Magnifique feu d'artifice. Nous sommes ravies de votre prestation. Les artificiers étaient très professionnels. Nos invités étaient enchantés, vous avez su sublimer notre soirée de mariage. Merci encore à toute l'équipe.

Ligugé (86), août 2020

 

         

Je n ai pas assez de mots pour vous remercier Vous avez rendu notre mariage féerique Vous nous avez transporté pendant 8 minutes dans un autre monde Tous nos invités ont été subjugués Cette année Nous avons tous été privé de feu d artifice au 14 juillet mais celui que vous nous avez offert le 22 août était bien plus beau Merci

Parigné l'Evêque (72), août 2020

 

         

Juste merci ! Vous êtes les meilleurs :) l'ensemble de nos invités ont adorés le feu d'artifice!

Dangu (37), août 2020

 

         

Un grand merci pour ce spectacle somptueux et féerique qui a transporté nos invités ! Une équipe professionnel et sympathique, sans oublier la préparation du son ! Un grand merci à toute l’équipe.

Château d’Ermenonville (60), juillet 2020

 

         

Tout le monde a été émerveillé par le spectacle, merci davoir contribué à rendre cette journée inoubliable.

Beaumont Village (37), septembre 2019

 

         

Pyro Concept a répondu très rapidement à notre demande avec beaucoup de précisions. Des professionnels à recommander

Montrésor (37), septembre 2019

          

Un grand merci pour le spectacle, le feu d'artifice était très impressionnant et l'équipe très disponible pour s'adapter à nos attentes. Jacques et Laura

Esvres-sur-Indre (37), septembre 2019

          

Ce magnifique feu d'artifice a été un moment fort du mariage de notre fille. Il était mieux que de nombreux feux d'artifice officiels, tous nos invités ont été unanimes et plusieurs nous ont demandé vos coordonnées.

Ermenonville (60), septembre 2019

 

         

Bravo à la compétence de "ninja" des artificiers, capables de tout installer sans être vsu pour préserver la surprise jusqu'au bout. Le professionnalisme de Pyro Concepte qui gère toutes les démarches de bout en bout... Le propriétaire du domaine vous à d'ailleurs référencé dans sa listes de prestataire.

Pleugueneuc (35), septembre 2019

 

         

Magnifique, grandiose, spectaculaire... un moment magique pour tous les convives de notre mariage. Merci pour votre professionnalisme, vous nous avez laissé un souvenir inoubliable.

Beillé (72), septembre 2019

          

Un feu d'artifice surprise pour notre mariage qui restera gravé dans nos mémoires et celles de nos invités tant par sa beauté que par votre professionnalisme. Merci d avoir illuminer le ciel de Vivoin et fait briller les yeux de nos convives Equipe au top de A a Z, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés... N'oubliez seulement pas d'ouvrir les yeux au bon moment pour ne pas louper leur magnifique feu d'artifice MERCI

Vivoin (72), septembre 2019

          

Moment extraordinaire la surprise a été totale pour les mariés les artificiers ont agi en toute discrétion et tous les invites ont été époustouflés par la qualité du spectacle. A refaire sans hésitation lors d'un prochain événement.

Vernou-sur-Brenne (37), juillet 2019

 

         

Un mariage grandiose sublimé par le feu d’artifice de Pyroconcept. Au retour de mariage, nos invités ne parlaient plus que de ça. Tout le monde fut très impressionné qu’un feu d’artifice de mariage puisse être encore mieux que celui de nombreuses communes. Merci à Éric et toute son équipe pour nous avoir fait vivre un moment exceptionnel et inoubliable.

Montbazon (37), juillet 2019

 

         

Très bonne écoute pour la commande Très bonne capacité d'adaptation Grand professionnalisme Résultat époustouflant

Rouziers-de-Touraine (37), juillet 2019

          

Magnifique feu d'artifice. Merci à toute votre équipe pour son professionnalisme et son travail. Feu très bien adapté aux musiques envoyées :-)

Choue (41), août 2019

 

         

C'était grandiose ! Merci pour ce brillant moment.

Rouez (72), juillet 2019

 

         

Une société sérieuse qui c’est tenir compte de l’avis de ces clients. La prestation est magnifique la possibilité de choisir sa propre musique est un plus. Je regrette pas le supplément faux bouquet final qui c’est avéré très surprenant. Une très belle prestation. Je recommande sans hésitation cette société.

Saint-Paterne-Racan (37), juillet 2019

 

         

A l'occasion du mariage de notre fils, nous avons demandé et confié à la société Pyroconcept l'organisation d'un feu d'artifice. Spectaculaire, édifiant, tels sont les mots pour qualifier la prestation. Nous recommandons vivement cette société par son sérieux et la qualité de ses prestations.

Saint-Etienne-de-Chigny (37), juillet 2019

 

         

Merci pour Ce splendide feu d’artifice. Avec Un bouquet final magnifique. Je recommande Pyroconcept pour la qualité de sa prestation.

Chinon (37), juillet 2019

 

         

C'est tout simplement magique

Vieux-Fumé (14), juin 2019

 

         

Nous avons particulièrement apprécié la bande son personnalisée, la discrétion de l'équipe et le "scénario" assurant l'effet surprise, et enfin la qualité du feu d'artifice , incroyable pour un événement privé, qui a ébloui tous nos invités !

Ligugé (86), octobre 2018

 

         

En quelques mots : FORMIDABLE ! MAGNIFIQUE ! PARFAIT !
 J'ai fait appel à vos services après avoir consulté Internet et parce que vous étiez du département ! Ayant une petite idée de ce que coûte une prestation d'artificier, j'avoue très honnêtement que je me suis demandé ce que j'allais avoir pour 1.860 €, car c'est quand même un budget non négligeable, mais si peu à la fois ... et j'avais une petite appréhension !
A peine 1 mn après le début ...... j'étais scotchée ..... et ma surprise a été très agréable ! Mes invités étaient également très impressionnés ! J'ai savouré ces quelques minutes avec bonheur et le calage de la musique a été parfait .... Musique qui en a fait pleurer quelques uns puisqu'elle avait une valeur sentimentale et m'a permis de faire participer mes parents décédés à la fête !
Prestation de qualité incontestablement !
Et que dire de vos deux artificiers qui en plus d'être sympathiques, se sont montrés très professionnels !
 Voilà, je tenais à vous dire que sans conteste, je recommanderai votre entreprise autour de moi.

La Croix-en-Touraine (37), octobre 2018

          

J ai apprécié La discrétion des artificiers sur les lieux ainsi que la discrétion de l installation. La bande son personnalisée ainsi que l enchaînement du feu d artifice et la diversité.

La Seigneurie d'Alleray, Choue (41), septembre 2018

 

         

J'ai réellement apprécié les échanges que nous avons eus pour la préparation de cette surprise qui fut grandiose !! Le thème a été tout à fait respecté et le spectacle était largement à la hauteur de mes espérances... La musique a apporté sa note nostalgique pour certains... Bref le but fut largement atteint !!! ;)) Je ferai de nouveau appel à vos services si l'occasion se représente...et je vous recommande chaleureusement à tous ceux qui ont le souhait de terminer une soirée festive avec des étoiles plein les yeux ! Merci encore !!
Petit bémol, j'aurais aimé pouvoir féliciter les artificiers mais ils ont été tellement discrets que je n'ai pas réussi à les rencontrer durant la soirée... Mille bravos à toute l'équipe en tout cas !!!

Rosoy-en-Multien (60),  septembre 2018

 

         

La qualité de la prestation était superbe ! Artificier super, très pro.

Saint Antoine du Rocher (37), septembre 2018

 

         

Gentillesse, précision, professionnalisme de l’équipe , qualité du feu d’artifice, discrétion des artificiers...une prestation de très grande qualité !

Craon (53), septembre 2018

 

         

Installation complètement transparente : l'effet de surprise a été garantie. Qualité des feux loin au dessus de nos expectations et prestation bien plus longue que ce que nous pensions. La musique et la qualité sonore à été parfaite. En général, tout a vraiment été parfait.

Choisel (78), août 2018

          

Tout a été parfait ! Mais surtout la construction des tableaux pour entretenir le public, on ne veut jamais que cela s'arrête et c'était formidablement le cas. Merci.

Bazouges-sur-le-Loir (72), août 2018

          

Très beau feu d'artifice comme nous le souhaitions, timing respecté, discrétion

Mansigné (72), août 2018

 

         

Une équipe très professionnelle ... nous avons eu de plus une météo exceptionnelle !! ... un ingrédient de plus pour la réussite !!

Trinay (45), août 2018

 

         

Your fireworks were the best we have ever seen.  Your team was fabulous and we really enjoyed every second. AMAZING!
Thank you again.

Amboise (37), juin 2018

Lire tous les avis

PYRO CONCEPT
ZI Les Poujeaux - 6 Rue des Artisans
37530 Nazelles-Négron - France

02 47 23 15 24

Vous avez
un projet ?

N’attendez plus, c’est avec plaisir que nous vous répondrons, nos devis sont gratuits !

Contactez-nous

rejoignez notre équipe  formations  presse RETROUVEZ-NOUS SUR
   
mentions légales
politique de confidentialité des données
conditions générales de vente

Artificier en Indre-et-Loire depuis 1991, Pyro Concept est votre partenaire de confiance pour votre feu d'artifice grand public, feu d'artifice mariage et privé ainsi que tous vos projets d'illuminations de Noël. Avec plus de 650 feux tirés chaque année, notre entreprise met son talent et son savoir-faire au service de votre événement !

©Pyro Concept : les photos et textes sont la propriété de Pyro Concept et ne sont pas libres de droit. Un merci tout particulier à Christophe BOUQUIN et Quentin GARCIA, nos photographes préférés  qui saisissent avec un talent inégalé les meilleurs moments de nos spectacles...